rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung
rollimarchini AG, Architekten Bern, Architektur, Wohnüberbauung Oberfeldpark, Gerlafingen, PTV, Allreal, Neubau, Wohnen, Dienstleistung

Wohnüberbauung Oberfeldpark Gerlafingen2019

Arbeitersiedlung 2.0
Die Neubauten führen die Struktur der qualitätsvollen Von-Roll-Arbeitersiedlung in der zentral gelegenen Baulücke fort. Die Reihenhauszeilen finden dabei ihren Abschluss über den gemeinschaftlichen Aussenraum im langgestreckten Zeilenbau, der gleichzeitig als Schutzriegel zur Kantonsstrasse und als Auftakt zum gegenüberliegenden öffentlichen Park funktioniert.

Planung 2016-18 | Ausführung 2017-19 | mit wahlirüefli Architekten Biel | Fotos Stefan Hofmann